Saturday, December 06, 2008

Award Award

Wawawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, udah lama banget ya gue engga nulis. Kabar komputer gue masih buruk, masih belom sembuh dia, masih sekarat doakan cepet sembuh ya teman.
Ya kan nih gue udah lama banget juga ya engga buka blog, pas buka blog ya ternyata oh ternyata gue dapet award, asik deh seneng, 2 lagi dapet nya hihi

Award yg ini dapet nya dari Kak Ebby, makasih ya kak, baik deh hahaheeee


Yaudah gue bagi bagi juga nih award nya ke yg lain................................
1. Deedee
2. Dinda
3. Difa
4. Wida
5. Anne
6. Atalya
7. Michelle

Terus ini syarat syarat nya:
1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Nah kalo yg ini award nya dapet nya dari Laras, oke thank you ya Laras.


Yayaya and for this award the rules are:
1. Each blogger must post this rules
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names
3. Don't forget to leave them comment telling they've been tagged and read your blog

Nih deh 10 orang nya itu................................
1. Deedee (lagi lagi dee)
2. Dinda (lagi lagi juga)
3. Wida (lagi dan lagi)
4. Uli
5. Tiarakami
6. Shendy
7. Ebby
8. Fay
9. Immas
10. Jesse

Oke oke udah itu dia ya.
Oia, yunow kalo hari selasa besok gue ulangan blok 3!!!!!!!!!!!!!!!! Hadaaaaaaaaaaaaaah, pusing deh bener, baru selese UB2 udah disuruh UB lagi, bener bener deh tuh sekolah kaga punya perasaan dah -,-
Jadi ya pas banget juga komputer gue masih rusak jadi emang bener bener harus belajar nih gue. Doain ya biar nilai gue bagus bagus and no more remedial lagi deh. Cukup deh pusing 7 keliling gara gara remed (salah sendiri juga kenapa remed).
Oke udah dulu ya byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

10 comments:

Doubleyouaidiei said...

thankyou for the award darleeeeeeeeeeeeeeeeeeeey cupcupmuah :)

Sisil Riliantya said...

oke babyyyyyyyyyyyyyyyyyy seneng kan wehehehe

atl said...

waaaa.. terimakasih awardnya :)

Sisil Riliantya said...

sama sama, diambil yaaaaaaa hehe

dindalovekotusoy said...

azek azek azeeeeeek tengkiyu kak sisil muah muah deh

Sisil Riliantya said...

seneng ga seneng ga seneng ga, seneng kan hahaha

Dee / Dea said...

ayeaye reward reward tengkyu temen belakang meja gua hahaha

Sisil Riliantya said...

hahaha sama sama temen depan tempat duduk gua haha

Anne! said...

aaaaa... makasiihhh yaaa sisiiillll... seneng deh aw... hihihihi. muah muah! xp

Sisil Riliantya said...

sama sama anne, diambil ya buruan hahahe