Sunday, December 28, 2008

Hompimpa -,-

Ahuahuahua gutnait epribadi auehuehaue. Gile dah sekarang rasa nya perut gue mau meledak duaaaar, gara gara kebanyakan makan haha. Tadi kan gue bokap nyokap makan di luar kan di pizzahut, terus mesen deh, wedaaaaaaaah kenyang banget deh, mana abis itu nya langsung makan duren haha bener bener dah. Eia ngomong ngomong soal makan, gue nyokap sama bokap punya kebiasaan lucu sih kalo gue bilang. Jadi kalo misal nya kita makan apa gitu ya bareng bareng, nah kalo makanan nya udah tinggal satu nih kan biasa nya mah ortu pada ngalah buat ngasih ke anak, kalo bokap nyokap gue kaga, jadi kita pada..................................................hompimpa muahahaha. Kya anak kecil banget ya haha. Jadi waktu itu kan gue bokap nyokap makan mangga yg udah dipotongin dulu sama nyokap gue, kita bertiga asik aja makan kan sampe sisa satu potong lagi, terus kan gue bilang "eh tinggal satu lagi tuh". Eh bokap gue malah ngajak hompimpa, kalo yg beda sendiri itu yg dapet, aduh please deh. Padahal tadi nya gue ngarep itu mangga nya tinggal satu buat gue haha. Eh ternyata bokap gue yg dapet -,-
Udah kejadian 2 kali pas makan mangga kya gitu, nyisa satu bokap gue ngajak hompimpa lagi, eh dia juga yg dapet, hoki bener dah emang ya dia. Coba kalo misal nya dapetin uang cuma kya gitu cara ya nya hompimpa gitu, dia bakal dapet banyak uang -_-
Nah terus tadi gitu juga. Kan mesen garlic bread juga kan tuh, terus pas tinggal satu lagi bokap ngajak hompimpa lagi hhhhhadah. Yaudah lah, tapi gue yg kya udah pesimis gitu ga bakal dapet, abis udah keseringan bokap gue yg dapet mulu, jadi nya gue hopimpa nya nyatai gitu deh. Eh gatau nya.............................................................gue dong yg dapet garlic bread nya huahahaha langsung deh gue ketawa ngeliat bokap gue yg cuma cengengesan engga dapetin garlic bread nya aheuhuaehaue. Terus pas makan duren juga gitu, beuh duren nya enak banget deh manis nya pas banget dah. Tadi kan makan nya 3 duren kan, terus ada duren yg enak banget dari pada yg lain, save the best for last, jadilah itu duren nya disimpen dulu, dimakan nya belakangan. Eh nyisa satu lagi kan tuh, yaudah kita hompimpa lagi -,- wahahaha kya nya gue emang lagi beruntung kali ya, gue lagi dong yg dapet duren nya huahahaha. Maka nya sekarang gue jadi nya kenyang kebangetan gini deh kebanyakan makan, engga pizza nya engga duren nya, tapi dua dua nya hhhhhhadah.
Emang deh keluarga gue masih kya anak kecil aja kan nurun jadi nya, heran gue juga. Tapi seru ya hauheuaehuaeae.

2 comments:

iFant said...

Awas meledak tuch...
He...he...
Bagi donk durennya....
di e-mail aza dach...!!!

Sisil Riliantya said...

ya udah abis haha