Friday, November 21, 2008

Love

Gue berat ya Gi ya? Hahaha.
But my weight 45 kg not comparable with my love to you deh Gi.
Hahaha ckckck dasar anak muda jaman sekarang mainan nya pacar pacaran, kaya elo elo pada engga aja sih ya haha. Ya deh gue cuma pengen ngepost foto ini doang aja hihi abis nya gue suka.
see ya, evol uoy.

6 comments:

Anne! said...

haha.. fotonya sumpah lucu abiisss ^^
simple but creative :)

Sisil Riliantya said...

asik asik makasih ya anne hehe

doubleyouaidiei said...

hulahulabalabala cihuy prikipiwit asikya satu sekolahan -___-

Sisil Riliantya said...

makanya suruh taufan pindah sekolah dong wid hahaha

Dee / Dea said...

aduh aku mau comment malah wktu pke blog kamu sil jd aku delete yeah hehe
sisilbogi awet ini pasti deh haha mesra

Sisil Riliantya said...

Amin ya Allah Amin.
makasih ya deedee hihi kamu juga awet ya sama yogie, ciye yg masuk teko wekekek