Tuesday, October 07, 2008

Rese Deh Ya...

Iyalooo siang siang mau sore gini enak nya ngapain? Enak nya ngepost blog aja deh hahaha. Hari ini nyokap bokap udah pada kerja, sedangkan asisten ibu ku tercinta belom balik dari kampung. Oh hell, itu berarti seharian gue mesti kerjain kerjaan rumah, ya kalo yg udah baca blog gue sebelum nya, tau permasalahan nya apa. Ya ga semua kerjaan nya gue yg ngerjain, tapi gue dapet kerjaan yg bener bener bikin gue ga mood, yaitu nyetrika. Ajegile lagi panas begini disuruh nyetrika, tambah panas men berasa huh. Tapi ya yasudah lah mau diapakan lagi? (pasrah abis).

Oh ya tadi gue chat ma Temen-Gue-Yg-Rese-Banget-Emang-Kya-Kucing, inisial nya D, halah udah ga usah pake inisialan segala, yap nama nya Dhavin. VIN GUA DENDAM SAMA LO!
Jadi gini kan ceritanya gue lagi online msn, terus si Temen-Gue-Yg-Rese-Banget-Emang-Kya-Kucing ngechat gue

Dhavin: "http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php buka" (buka deh kawan kawan ku)
Gue: "Kenapa emang?"
Dhavin: "Udah buka aja"
Gue: "Ada apaan dulu? Kalo yg aneh aneh sama yg serem serem gitu gue ga mau ah, gue lagi sendirian ini di rumah"
Dhavin: "Kaga ada apa apa udah buka, parah banget deh samsons"
Gue: "Awas lo kalo sampe aneh sama serem"
Dhavin: "Ya elah takut amat, nyantai aje, wakakaka" (babilovinemangngetawaingue)
Gue: "Ya kan maklum ya kan cewe hahaha"

Daaaaaaaaaaaaaaaaan voila akhir nya pun gue buka deh tuh url kan, and you know what? buka deh url nya, buka buruan yaaaaaaaaaaaa http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php
Terus ini nih chat gue ke Dhavin pas udah selese liat tuh url

Gue: "@#$%^&!*>? vin!!!!"
Dhavin: "hahahahaha"

Yah, well...

2 comments:

deedee said...

itu emg nyebelin bgt yg samson. dulu aku juga dpt tuh udh lama bgt ay zz

Sisil said...

bukan samsons nya yg rese tapi temen aku nya yg rese nunjukin ke aku zzztztztzt