Tuesday, October 21, 2008

Live In Concert (ga segitunya juga sih)

Eh eh eh fyi ya kemaren tanggal 19 gue juga sebulanan sama Bogi hahaha.

Oke kita langsung ke topik aja deh ya. Kemaren tanggal 20 oktober ada Maliq and D'essenstials sama 21st Night manggung gitu kan ke sekolah. Gatau juga deh dalam rangka apa tuh ya. Tapi kan asik juga gitu kan daripada engga kan ya.

Kata nya sih dateng nya jam 2an, tapi (kebiasaan orang Indonesia) jadi nya dateng ngaret jam 3an lah ya kalo ga salah tapi dimaafin lah, soal nya keren banget kan. Tapi gue sebel juga, gue ga bisa ngeliat jelas banget kan gara gara yg lain udah pada stand by berdiri di depan kan gue yg pendek jadi ga keliatan! Kenapa ga pada duduk aja sih ya biar adil -,- Yaudah lah ya.




ini sekolah gua pas Maliq sama 21st Night belom dateng, kosong melompong banget deh




terus jadi nya gini nih pas Maliq sama 21st Night pada dateng, GUA ADA DI PALING BELAKANG (ya whatever lah sih)



Yg pertama kali perform itu 21st Night (jujur aja gue baru pertama kali denger yg ini hehe). Terus ini nih ya foto foto nya








Terus yg kedua baru Maliq deh yg perform, pas Maliq yg dateng, itu tuh langsung pada maju kedepan semua yg akhir nya bikin gue ga bisa nngeliat jelas (bagus). Ya ini deh ya gue kasih foto nya juga











ayo nyanyi sama samaaaaaaaa



yaampun Lale tuh ganteng banget, yega?



tuh kan bener ganteng banget, LALE GANTENG BANGET. YG SETUJU LALE GANTENG BANGET ANGKAT TANGAN!!!!!! (yauda deh sil sekut)



Nah itu tuh, sebener nya masih banyak banget foto foto nya, tapi gue cape ah ya nge upload semua foto nya, saya malas haha. Jadi segitu juga cukup kan.

Sebener nya gue mau upload video nya juga, tapi tadi pas gue kirim dari HP nya temen gue ternyata jreng jreng jreng, memory di HP gue ga cukup -,- OHSHITMEN. Nanti deh ya kalo gue udah dapet video nya, gue upload juga tapi nyusul. Oke dong readers!

Eh iya iya tadi tuh loh, rambut nya Bogi KENA POTONG SAMA YULFIRA-APA-TAU-DEH-TUH-MAUNYA. Terus pulang sekolah dia langsung potong rambut. Dia bilang sama yg motong rambut nya dirapiin aja. TAPI, emang apa tau tuh yg motong kata nya jadi pendek banget gitu rambut nya dia, yah yaudah lah ya, nanti juga panjang lagi kok, SABAR. Liat besok deh rambut nya jadi nya pendek nya segimana ya.

5 comments:

doubleyuaidiei said...

gue ga nonton maliq -__-

Hilda Hildaa Hildaas said...

heii.


nice blog ;)

Sisil said...

yah kenapa ga nonton wid? mampus wekekek ; halo juga hilda

syalalla said...

haha saya setuju. adit emang ganteng yaaa :P

Sisil said...

ahaha iyaaaaaa