Wednesday, September 30, 2009

Happy Bornday My Blog!!!

EEEEEEEEEEEEEH EEEEEEEEEEH EEEEEEEH

ternyata tanggal 27 September kemaren blog gue ini berulangtahun looooooooooooooh wihiw tau nya pas lagi baca baca archive lama terus liat postingan gue yg paling pertama kali gue tulis di Blogspot, dan ternyata itu tanggal 27 September huahaha kalo gue engga baca baca archive gue yg lama mungkin gue engga tau blog gue ini ulangtaun nya kapan hahahaha. 1 tahun udah sampe 123 posts, wow cool! 123 posts (jumlah +di draft)! huahahahaha. Ya semoga dengan tambah nya umur blog gue ini, tambah bagus juga ye blog gue huhehehe semoga. Semoga gue sering dapet inspirasi atau kejadian seru yg bisa gue tulis di blog hehehe. Dan semoga gue engga pernah bosen dan males untuk ngepost :)

Eh berarti pas juga dong ya sama ulangtahun nya Blogspot.

Eh masa ya tadi kan gue mau ngeprintscreen gambar Blogspot yg ada kue nya, eh engga bisaaaaaa -_- tombol printscreen di keyboard gue kyanya rusak o_0 yasudahlah.

Yak, gue mengambil kesimpulan kalau begitu artinya gambar kue itu sudah mewakili untuk blog gue juga huahahaha (so toy).

Hhm, kalo diliat liat ya pertama nya, gue kira itu gambar kapal loh hahaha eh gatau nya gambar potongan kue. Kyanya mata gue udah rada rada minus deh. Tapiiiiii aneh nya, waktu itu gue pernah check mata, dan hasilnya....................................................... normal. Iya gue bersyukur Alhamdulillah mata gue sehat wal afiat, tapi gue bingung kenapa bisa normal, soal nya gue suka salah liat dan suka salah baca gara gara gue ga bisa baca tulisan dengan jelas, kya burem gitu. Tapi pas dicheck hasilnya malah normal normal aja, waktu itu sih kata dokternya gara gara mata gue kecapean jadi suka burem gitu kalo ngeliat, jadinya cuma dikasih obat sama tetes mata. Tetes mata nya sih dipake tapi kalo obat nya baru 1 kapsul gue minum hahahaha padahal itu udah lama banget disuruh abis nya.

Gatau deh sekarang mata gue suka burem lagi kalo ngeliat, entah itu mengapa, ya sudahlah hanya tuhan yg tau o_0. Abis kalo gue bilang mata gue burem, nyokap suka rada ga percaya, soalnya kata dokter mata gue normal. Ya apa mau dikata. Semoga emang mata gue bener bener normal.

Ah, never mind.

Pokonya...

Happy Birthday http://sisilriliantya.blogspot.com/ (blognya loh ya bukan orangnya hehe kalo gue tanggal 19 Oktober, inget ya pokonya harus kasih kado! Berbentuk ucapan selamat dan doa yg baik juga sudah lebih dari cukup :3) !!!
and HB for Blogspot too! :D

Lanjut ke topik lain kawan!

Jadi tadi gue abis nonton film Humming. Yg ini nih....



Iya itu emang film Korea dan udah agak lamaan gitu filmnya tahun 2007. Asalnya kenapa gue bisa nonton film ini adalah gara gara BBF, ah sial emang gue jadi fanatik gini kan o_0 but please don't judge me or teasing me! Korean movie or Korean Drama is not too bad! Seru kok malah gue bilang cerita nya engga basi dan engga gitu gitu aja, engga kya film sini yg ending cerita nya aja udah bisa ditebak. Oke back to topic, jadi kan gara gara BBF itu ada si Lee Min Ho yg buat gue agak (bukan agak lagi deng) addict dan -kalo engga ada kerjaan pasti ujung ujung nya nyari tentang Lee Min Ho-, nah terus gue cari dia pernah mainin film apa aja, karena penasaran sama akting nya dia di serial drama lain akhir nya gue memutuskan untuk nonton di mysoju.com --> watch Korean and the others (Asia) movie online. Dan ternyata yg ada cuma Humming itu aja, yaudah kan gue nonton tuh, niat nya emang mau liat Lee Min Ho nya doang, tapiiiiiiiiiiiiii gue malah ngikutin nih cerita film nya. Ceritanya :''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''( sedih bangettt men bener deh termehek mehek gue nontonnya hahaha engga tau apa emang gue yg lebay kali ya tapi gue emang gampang banget tersentuh dan gampang banget nangis hahaha iya tau kok gue emang cengeng, sebelum lo yg bilang, gue duluan yg bilang huakakakakak. Pertama nya gue kira ini film horror, abis ada yg mengerikan sedikit sih, ternyata..... buat aku berkaca kaca huahaha. Dan apa? Gue engga liat batang hidungnya Lee Min Ho sedikitpun di Humming, mungkin cuma cameo aja kali ya.

Eh iya terus gue juga baru tau kalo Goo Hye Sun yg jadi Geum Jan Di di BBF main di film August Rush loh, cameo doang sih tapi. Tapi tetep aja hebat ya. I don't realized it before, take a look take a look nih part nya pas Goo Hye Sun muncul.



Anyway, blog sekarang sepi ya, jadi sepi comment juga deh huuu payah ah.

Oh my oh my oh my, besok mulai sekolah lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, mulai menjalani rutinitas seperti sedia kala... bangun pagi, sekolah, pr, ulangan, oh nooooooooo!!!!!! Gue kyanya bakalan mulai bimbel deh, bimbel yg bagus buat IPS kelas 11 apa sih ayo dong, anyone have suggestion? Tell me tell me!

Okay enough ya, see you ppl, bye!

xoxo,
S

ps: i can't sleeeeeeeep! Oh, disaat besok udah harus bangun pagi gue malah engga bisa tidur -_- semoga deh besok bangun ga kesiangan.

4 comments:

Rafika said...

hah aku baru tau ada goo hye sun disitu hahaha. Kirain siapa ya -_-

Sisil Rilia said...

iya haha pantesan perasaan familiar juga pas ngeliat, ga tau nya haha

denaaa said...

cie sisil haha

Sisil Rilia said...

ciye yg mana nih hahahahahaha