Tuesday, September 01, 2009

Welcome, September! *update!

Welcome, September!
Wooo times running so fast.

UPDATED!
Sebelum nya gue turut berduka buat semua warga Tasikmalaya dengan terjadi nya gempa 7,3 SR. Dan yg sampe munggucangkan Jakarta. Serem bok! Kya nya baru pertama kali ini (dan gue harap yg terakhir kalinya juga ada gempa) gue ngerasain gempa yg besar banget. Di Jakarta aja berasa kenceng gimana yg di Tasik ya? Semoga engga ada gempa susulan dan potensi tsunami engga jadi, Amin Ya Allah... Kalo sampe kejadian, hancur lebur dong kampung halaman ku huhu ntar lebaran aku mudik kemana dong?

How are you guys? Me? Hhm not too good. Pertama, gue sangat sangat sangaaaaaaaaaaat haus dan lapar. Mengapa bisa demikian? Karena (lagi lagi) gue telat bangun saur huhuhu. Tadi gue bangun saur jam stengah 5, udah imsak juga lagi kan, untung nya belom adzan kan jadi nya masih sempet lah makan dan minum walaupun cuma sedikit ya lumayan. Tapi seperti nya tidak cukup untuk hari ini. Hari ini rasa nya gue capek banget ya Tuhan. Padahal engga ngapa ngapain yg berat berat kok, tapi rasa nya capek aja, bikin nyebut astagfirullah mulu. Terus hari ini juga ngantuk banget, sampe sampe tadi pas pelajaran lab. bahasa gue tidur hahaha i'm sorry miss.... Lagian kan cuma nonton film aja kan tadi engga belajar serius. Terus tadi pulang sekolah gue ke Urbie dulu, soal nya lagi ada diskon lalalalala tapi tetep aja gue engga beli apa apa. Rame nya masyaAllaaaaaaaaaaaaaaaaaah sumpek banget rasa nya udah pengen pingsan hahaha. Terus akhir nya pulang nyampe rumah terus ngepost ini deh hahahaha.

Oh iya, pas kapan gitu deh ya gue lupa, Dira bilang gue mesti liat ada deh video di Youtube. Jadi kakak adik mereka nyanyi dan suara nya bagus banget. Nama nya Gamal & Audrey. Ini nih favorite gue....








Terus ini YT channel Gamal & Audrey.
Kalo ini YT channel gue hahahahaha.

Oh ya i just wanna share Saman Dance of SMAN 71 video when joined saman dance competition at Schoolympic 2009. Enjoy it!



Feel free to give a comment and rating ya! It'll make my day :)
And remember! Saman Dance is INDONESIA'S! Right!

Anyway, gue buat twitter baru, account yg lama gue apus. FOLLOW ME PLEASE http://twitter.com/sisilrilia
Thankyou very much!

Sekian dan Terima Kasih.
Dadah.

xoxo,
S

6 comments:

jellypilotot said...

jadi pengen punya ade cewe
hahahaha
ngarep!

Sisil Rilia said...

hahahahahahaha gue juga jadi pengen punya kakak cowo malah hahaha eh pengen nya dari dulu sih sebener nya haha tapi ngarep juga deh huh

DindaFathoni said...

4 thumbs up buat Saman Dancenya kak! kereeeeeeen

Sisil Rilia said...

THANK YOU DINDA :D

Yulia Rahmawati said...

haha
seneng deh baca blog kamu

Sisil Rilia said...

waaa makasih yaaaaa hehehe