Sunday, January 18, 2009

I'm Dying....

SUNDAY, JANUARY 18th 2009

Oh my... oh my... oh my..................god.
Whattheffffff banget sumpah tugas sekolah gue lagi banyak banyak nya numpuk dan belom ada satu pun yg gue kerjain hhhhhh. Ada sih tapi cuma stengah dari seperempat nya setengah. Bingung? Gua juga. Rasa nya pengen TK lagi aja yg engga ada tugas numpuk kya gini ihik but life must go on ya.

Matematika
  • PR di buku cetak; dikumpulin Senin, 19 Januari 2009; TETOT! gue belom ngerjain!
Fisika
  • Buat sketsa bayangan cermin cekung; dikumpulin Senin, 19 Januari 2009; TETOT! gue belom ngerjain!
Kimia
  • Buat presentasi tentang pengolahan air kotor; dikumpulin Selasa, 20 Januari 2009; TETOT! gue belom ngerjain!
  • Buat paralel rangkain listrik; perkelompok; dikumpulin Rabu, 21 Januari 2009; TETOT! gue belom ngerjain!
Biologi
  • Buat makalah dan power point tentang terydophyta; perkelompok; dikumpulin 2 minggu lagi; TETOT! gue belom ngerjain!
Sejarah
  • Buat tabel tentang zaman batu dan zaman logam; dikumpulin Senin, 19 Januari 2009; TETOT! gue belom ngerjain!
Sosiologi
  • Buat makalah tentang pengendalian sosial; perkelompok; dikumpulin Rabu, 21 Januari 2009; TETOT! gue belom ngerjain!
Indonesia
  • PR di buku cetak; dikumpulin Selasa, 20 Januari 2009; TETOT! gue belom ngerjain!
AGAMA
  • Dakwah tentang keutamaan menuntut ilmu; diapalin; maju hari Selasa, 20 Januari 2009; TETOT! gue udah buat dakwah nya tapi belom ngapalin!
  • Ngapalin tajwid di surat Ali Imran ayat 159 & As-Syura ayat 38; maju hari Selasa, 20 Januari 2009: TETOT! gue belom ngapalin!
Seni Musik
  • Apresiasi seni; maju hari Rabu, 21 Januari 2009; YIPI! udah gue siapin dari kapan tau haha
Oke dari sekian banyak nya tugas, yg udah gue siapin cuma seni musik doang, yg lain nya masih harap harap cemas. OHMYGOD HELP ME! Tugas nya kebanyakan disuruh buat makalah semua lagi, untung nya banyak yg perkelompok juga, kalo engga.................... oh i'm dying like a fish in the land, klepek klepek hhhhhh. Stress bener deh gue mikirin nya ya Allah, apalagi agama deh engga bisa gue ngebayangin nya disuruh dakwah gimana dong nih? Mana gue engga bisa dakwah, gimana mau bisa, liat orang dakwah aja gue suka maleeeee. Ya Allah astagfirullah, nanti gue sering seringin deh tuh nonton pildacil. Kalah gue ya sama anak kecil yg di pildacil tuh yg pinter dakwah hhhhh. Mendingan gue apresiasi seni aja deh pas seni musik haha.

Eia besok gue 4 bulanan loh! Tapi gue sedih ihik ihik uhuk soal nya soal nya soal nya gue lagi berantem gitu deh sama dia diem dieman gitu. Masa pas 4 bulanan diem dieman sih apa banget deh ya hhhhh ga asik. I miss him like a crazy deh but i guess he doesn't miss me like i miss him, or maybe... he doesn't love me again anymore huhuhu poor. Sedih, udah ah. Terus besok kata nya juga bakal banyak anak baru gitu, di kelas gue juga ada. Penasaran deh orang nya kya gimana aheuaehaue.

Udah ah segitu aja, gue mau ngerjain tugas tugas gue dulu yg amat sangat sedikit sekali hhhhh. Mudah mudahan cepet selese ya semua tugas gue, aaaaaah gue engga suka deh punya banyak tugas yg harus diselesein dalam jangka waktu yg deketan kya gini. Dikira gue apaan bisa ngerjain semua nya secepat kilat! heh?! Hey i'm a human, not a robot! Oke Tuhan engga mungkin memberikan cobaan yg engga bisa diatasi sama umat nya, ya i know. Tapi bagi gue ini berat banget deh ya Allah lelelebayyyy, dakwah nya itu loh ya Allah sama ngapalin tajwid nya itu loh ya Allah. Okay okay i'll try deh.

Hey, you! Come here and help me! I'M DYING.................................
S

Ps: tadi nya gue mau upload video kelompok seni musik gue pas apresiasi seni tapi malah error mulu engga bisa, payah ah, kapan kapan aja deh ya gue upload nya.

6 comments:

CrazyOnnie said...

Bru kls 10 aj sibuknya dah kya gtu..
Gmna ntar kls 12?! Buset dah..
Smngat aj, y ps ngerjain :D
CHEERS!

Sisil Riliantya said...

makasih ya, emang nih guru nya pada engga punya perasaan semua, ngasih nya engga kira kira huh

riz_review said...

yg sabar aja.
sil kapan2 come to my blog y

Sisil Riliantya said...

iya nih udah sabar kok haha

Doubleyouaidiei said...

whuaaa sil 4 bulanan pas lagi berantem samaan kaya gue hahaha (bangga)

Sisil Riliantya said...

iya apa banget deh ya berantem pas 4 bulanan gitu haha