Sunday, August 02, 2009

TRACESA @GI on August 8th 2009 *update

Hallo felas.

Kyanya udah lama banget ya gue engga ngepost. Itu semua dikarenakan gue sudah malas dan bosen dengan internet. Enyah saja lah kau internet! (eh jangan deng jangan). Pokonya gue sekarang lagi engga ada mood buat internet-ing. Mungkin kapan kapan. Entah lah itu kapan. Sekarang gue lagi seneng banget belajar (ciyeeeeeeeeeeeeeeeee rajin) dan juga lagi seneng banget sekolah hahahahahahahahahahahahaha semoga gue tetap menjadi orang yg rajin. Tumben banget deh emang engga tau ada angin apa tapi yg jelas sekarang gue lagi seneng banget sama yg nama nya sekolah dan belajar. Masa tadi pas gue lagi latian gabungan nari di Condet ya, tiba tiba gue ngomong gini "gue pengen sekolah" tanpa sadar hahahahahahahahaha padahal kan hari Minggu. Tapi bagus deh mending sekarang rajin sekolah dan belajar terus ntar gede nya punya kerjaan bagus dengan gaji yg lebih dari cukup, cukup banget malah sampe gue bingung ntar itu uang di tabungan gue kebanyakan mau gue pake buat apaan aja, sampe simpenan buat 7 turunan aja udah ada wakakakakaka Amin Amin Ya Allah. Tapi ini nih yg lagi susah banget kyanya gue buat rajin nya. GUE MAU RAJIN SOLAT YA ALLAH......... Parah banget deh ckckck. Gue mau di sekolah kalo pas lagi istirahat ke2 kan pas tuh abis adzan dzuhur, gue mau nya solat tapi ya.................................................... gitu -_- banyak setan.

Bitiwi...

TRACESA (Traditional Dance of Sapta Eka) ada job buat tampil. Aku harap kalian semua dateng ya. Gue ikut saman nya.

TRACESA
@Grand Indonesia on August 8th 2009

Di jadwal nya sih Tari Saman nya main jam 7.50 malem. Jadi ya itung itung lo semua pada malem mingguan di GI lah sambil tontonin gue dan temen temen gue yg lain hehehehehehe. Oke oke ditunggu loh loh loh!!! :D

*****

Eh postingan gue kyanya basi banget sih sekarang tulisan doang engga ada foto ato segala macem nya gitu hhhhhh yaaaaaaa soal nya emang lagi engga ada yg seru sih. Lagi biasa biasa aja hidup gue, tapi Alhamdulillah berjalan dengan lancar hehehe

Oh iya, share ini aja deh. Udah pada liat belom iklan, spanduk, ato pun poster 3 yg baru?



Wakakak kocak aja ngeliat nya. Kesan nya gimana gituuu. Kalo bagi gue. Yah, sabar ya bagi yg suka banget bola suka banget MU, yg udah beli tiket nya mahal mahal ujung ujung nya 'Budi' nya engga jadi dateng. Kalo buat gue sih............ engga ngaruh wekekekekek. Suka bola aja engga hahahaha ya pokonya sabar aja ya bagi yg bener bener sedih banget gitu MU engga jadi dateng. Semua nya pasti ada hikmah nya kok (nepok nepok pundak).

UPDATE* August 3rd 2009

Tadi kan gue ke SMA 81 sama Bani buat ngambil hadiah juara 1 saman di Cakrawala. Yaaaaaaaaa i know it's getting 'basi' lomba nya bulan Juni tapi gue baru ngambil hadiah nya Agustus. Yg penting sekarang hadiah nya sudah ditangan huehehehe. Terus pas udah mau balik ke rumah masing masing, Bani naik ojek dan gue jalan kaki, terus dia nanya....

Bani: "Lo jalan kaki sil?"
Gue: "Iya, rumah gue kan deket."
Bani: "Oooh, kenapa engga sekolah di sini* aja?" (*SMA 81)
Gue: "Lo nyindir apa gimana deh, Ban?" -____________________-

Kenapa gue bilang nyindir? Soal nya pas jaman gue mau daftar SMA (mungkin sampe sekarang juga masih kya gitu), nem ke 81 lebih besar daripada ke 71. Masih awal awal pas pendaftaran masuk SMA aja nama gue udah ke depak dari 81 HAHAHAHAHAHA jadi nya gue terdampar lah di 71. TAPIIIIIIIIIIIIIII ternyata gue engga nyesel masuk 71 :)

Yaudah ya gini aja deh, ntar kalo ada yg seru ato mood blogging gue udah muncul gue bakalan posting seruuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Tunggu yaaaaaaaaaaaa!!!!!! (kya ada yg mau)
.

xoxo,
S

4 comments:

Ishey said...

cie namanya jd tracesa sil?

Sisil R. said...

katanya bani itu aja ish, tapi gue lagi minta tolong dira buat nyari nama lain sih, siapa tau dia ada ide nama yg lebih bagus gitu hehehe

Benazio R.P said...

waah 71 manaa tuuu ahahahaa ..

btwtwtwtw waa tanggal 8 gue ke javarockinland! yeaah!!!

Sisil Rilia said...

71 itu di duren sawit kak.

waaaa asik abis! nonton secondhand serenade nya yaaaaa