Sunday, August 16, 2009

Yesterday & Today *update

UPDATE!

Foto - foto Saman Tracesa pas job di Grand Indonesia









Kalo ini lagi mau siap siap job di PIM




Keke - Me - Isna

Hey hey hey.....

Gue mau cerita tentang Tracesa job di TVRI sama di PIM 2. Langsung aja ya.....

TVRI
.....bagi gue, pribadi, job di TVRI adalah penampilan terburuk gue. Engga tau deh kalo bagi yg lain, tapi kalo bagi gue sih gitu. Gimana engga gitu, gue kan nari 2 tarian ya, Tari Piring sama Tari Saman, dan waktu buat Tari Piring sama Tari Saman itu deketan, cuman diselang sama Tari Bajidor Kahot doang yg cuma 5 menitan. Bisa diulang, yak, 5 MENITAN. Itu berarti harus siap siap dari Tari Piring ke Tari Saman nya cuma 5 menit. Dikira kita robot apa ya. Pertamanya gue nari Tari Piring dulu, terus yaaaaaaaaaaaaaaaaa piring nya jatoh, yak bisa diulang PIRINGNYA JATOH!!!!! Mana itu kan pakenya piring plastik kan ya engga pecah lah gilaaaaaaaaaa malu tau ga udah jatoh terus ketauan pake piring plastik lagi. Jatoh nya juga pas banget dimenit menit terakhir. Huhu deg degan keringetan tangan gue basah piringnya jatoh kan jadi nya, ya yasudahlah udah mau selese ini jadi gue narinya stay cool aja hahahahaha. Selese Tari Piring gue siap siap pake baju saman nya langsung dan engga ada istirahat nya dulu. Selese siap siap langsung naik lagi ke panggung buat nari Saman. Gimana engga capek kaaaaaaaaaaaaaaaaaan?!?!?!?! Alhasil gue nari Saman nya berantakan banget, banyak banget deh yg salah pokonya. Engga tau ya, tapi biasa nya kalo niat gue kuat gue bisa nari engga ada salah nya, tapi sekali nya dari awal gue udah engga niat (kya buat yg di TVRI ini) gue pasti nari nya salah salahan. Dan biasa nya niat gue selalu pas dengan konidisi, tempat, dan waktu. Dan emang feeling gue buat yg di TVRI ini udah engga bagus sih, dari awal bawaan nya udah bete aja huh, yaudahlah nasi sudah menjadi bubur. Gue harep itu engga ditayangin di TV hahahahaha.

PIM 2
.....MENYENANGKAN wiwiwiwiwiwiwiwiwiwiw. Tadi yg nonton banyak, yg tepuk tangan apa lagi. Niat gue kuat, nari nya engga ada yg salah Alhamdulillah. Padahal banyak gerakan yg diubah mendadak tapi kita bisa inget gerakan baru nya ya Allah untung aja. Feeling gue dari pertama juga bagus bagus juga sih hehehehe. Jadi seperti biasa, jam 6 gue udah nyampe sekolah, jam 7 berangkat ke PIM, jam 8 nyampe PIM terus langsung blocking, terus jam 9 langsung ke Sanggar Jawa Jawi Java buat siap siap make up sama pake kostum, terus jam stengah 2 udah nyampe PIM lagi. Di rundown acara nya sih kata nya Tari Saman tuh tampil jam stengah 3, tapi ngaret lagi jadi nya Tari Saman tampil jam 4. Kendala nya sih cuma panggung nya aja yg kekecilan banget, sempit banget, maka dari itu dibuat gerakan sama formasi baru. Tapi Alhamdulillah lancar :)

Jam stengah 5an udah selese semua nya, gue udah beres beres bersihin muka dan ganti baju, terus abis itu gue sama Wida ketemu Bena Blogger Gaul dulu. Karena engga tau mau ngapain, jadi nya kita ke Heavenly Blush aja deh. Tapi yg beli cuma gue sama Wida aja. Kak Bena engga suka yoghurt ternyata! Huuuu yogurth enak tau, belom nyobain yoghurt Cimory Koprasi 71 sih wakakakakak. Eh ternyata engga tau nya tadi Kak Bena malah ditawarin tester yoghurt nya gitu dari Heavenly Blush sama mas mas nya, mau engga mau dia ngambil juga itu tester nya terus dia makan, eh terus abis loh, engga suka tapi abis juga kan Kak hehehe. Ya terus kita juga sambil ngobrol ngobrol ketawa ketiwi. Oh iya terus Isna juga nyusul jadi nya kita ngobrol ngobrol aja ber 4. Tapi tapi, engga sempet foto foto gitu tadi.

Pokonya hari ini melahkan tapi menyenangkan waaaaaa.

Setelah capek langsung kembali ke rumah masing masing dan gue pun tepar di tempat tidur dan idung gue dari tadi mampet terus bersin bersin sama tenggorokon gue gatel, wah tanda tanda bakalan batuk pilek nih huuuuu.

Udah ya mau tidur dulu besok harus bangun pagi pagi buat ke sekolah buat upacara 17an. Siapa yg besok libur? Selamat ya, aku iri.

AND HAPPY INDEPENDENCE DAY, INDONESIAAAAAAAAA!!!!! :D

xoxo,
S

ps:
foto foto + video = menyusul

2 comments:

bey said...

wiww saman! :D kalo aku entah kenapa job pagi pasti lebih nervous dibanding sore atau mlm.... nervous tentunya menyebabkan performance jadi jelek hahahahahaha

Sisil Rilia said...

kalo aku sama aja kak pagi siang sore malem, yg penting niat sama feeling, itu ngaruh banget kak ke aku hehehe