Saturday, February 28, 2009

engga tau mau nulis judul apa

"Muda Foya - Foya, Tua Kaya Raya, Mati Masuk Surga"

Perfect abis! Siapa yg engga mau kya gitu yega? Gua aja mau haha. Amin Amin ya Allah. Qoute itu yg lagi sering banget terngiang ngiang dipikiran gue. Kya nya kalo kya gitu hidup lo engga ada sedih nya, bahagia mulu. Asik abis, gue pengen.

---

Eh iya apa kabar semua? Gue? Ya gitu deh....
Sekarang waktu gue buat internetan cuma Jumat malem - Sabtu - Minggu. Minggu malem nya gue udah belajar lagi. Kalo dulu kan setiap hari sore sore abis pulang sekolah kan bisa internetan, tapi sekarang engga bisaaaaaaaaaaa uhu soal nya ya as you know lah monitor gue rusak sampe engga bisa bener lagi, terus gue juga belom dibeliin laptop, terus kalo hari biasa gue engga bisa pake laptop bokap soal nya dipake terus. Jadi cuma bisa Jumat malem - Sabtu - Minggu. Seminggu ini gue ngapain aja ya? Oh iya Senin nya gue main ke basecamp derainbow di apartment nya Ila, berame rame gitu deh. Tadi nya sih niat nya kelompok nya si Clara mau ngerjain tugas biologi mereka gitu deh tentang mollusca gitu, tapi emang gimana mau ngerjain kalo engga ada yg bawa buku biologi, sungguh sangat pintar kawan. Jadi power point meraka isinya baru cuma nama sama kelompok nya doang haha itu aja gue yg ngetikin di power point haha.













Selasa nya gue pulang sekolah langsung belajar haha rajin banget ga sih gue, pulang sekolah langsung belajar lagi, tumben banget itu beneran, ya soal nya kemaren nya gue abis diceramahin gitu deh sama ibu jadinya sadar gitu gue kalo belajar itu mesti kudu gitu deh. Tapi cuma bertahan sehari kok besok nya gue main lagi hehehe. Rabu nya gue main lagi ke rumah Clara, gue hobby banget main ya kya nya ck. Kamis nya gue saman dong, asiiiiiiiiiik. Udah 2 minggu gue engga saman. Tapi kaki gue jadi sakit banget gitu lagi, gara gara kelamaan ga saman. Padahal sering latihan saman kok di rumah, tapi kok pas latihan yg serius nya sakit lagi. Jumat nya gue pulang sekolah langsung tidur, engga ngapa ngapain, capek banget abisan.

Eh ingetan gue lagi ke belakang belakang nih, lagi jaman dulu. Gue jadi inget Wiro Sableng haha. Lagu nya gue inget banget "Wiro wiro sableng, sinto sinto gendeng" haha dulu gue ngikutin tuh sinetron nya Wiro Sableng.



Gue sama temen temen gue lagi sering banget ngomongin macam beginian, Wiro Sableng, Warkop DKI, Sidoel haha oldschool banget ya. Apalagi si Dimas tuh kya nya seneng banget, sampe semua lagu lagu nya aja dia apal haha kangen juga gue sama film fim itu.

Terus, lagu ini enak banget sumpah!


Tak Ada Gantinya (OST Sepuluh) - Ipang

Sumpah enak banget sumpah! ah dalem ah pengen nangis kalo ngedengerin, sedih ah cengeng jadinya. Kalo denger lagu ini inget sama seseorang gitu deh. Pasti pada mikir ex ya? Bukan! Bukan! Gue bukan keingetan sama ex. Tapi sama yg lain.

" Siapa? Oh yg itu ya Sil?

Hah Siapa? Oh yg itu maksudnya? Engga! Itu mah kalo udah jadi sahabat ya sahabat aja! Engga usah lebih! Ntar malah jadi engga enak!

Lah terus siapa?

Siapa? Siapa dah................... "

Bingung gue juga, perasaan engga ada hubungan nya orang itu sama lagu ini, tapi kalo denger lagu ini gue keingetan terus sama dia huhuhu. Tapi gue cuma bisa ngarep aja deh, kenal aja baru kok.

" Hah? Siapa sih? Siapa sih Sil?

Hhhm............. SIAPA DAH. Ada deh ah want to know aja " (lah emang siapa deh yg pengen tau).

Pokonya gue keingetan sama dia, ah gue engga ngerti ah kenapa :(
Udah deh ah sedih kalo inget inget.

Oia gue lagi dikasih PR nih ya, tapi later aja ya Indi, ya Priska. Abis PR nya tuh yg suruh sebutin tentang sifat diri sendiri gitu deh, gue paling bingung kalo udah disuruh kya gitu, bingung aja gitu sifat gue apa aja, sifat yg baik, sama yg bururk. Bingung kan kenapa bisa bingung, gue aja jadi bingung.

Terus nanti jam 3an gue mau tennis nih guys, tapi abis ujan gitu jadinya becek becek tapi gimana, kalo renang gue engga bisa juga, soal nya abis itu gue mau langsung pergi lagi. Yasudah deh ya guys ya dadah. Ah engga mood banget jadi nya gara gara cerita yg tadi huhu.

Bye

2 comments:

tandodol said...

namannya Engga? waaaaw namanya keren sekali haha

Sisil Riliantya said...

engga di situ itu maksudnya bukan! bukan nama orang -_-