Saturday, February 07, 2009

-----

Hey, how are you fellas?

Me? Hm, not bad and not good. Begini begitu lah.

Jakarta sekarang lagi ujan melulu ya, jadi dingin banget, cuaca nya juga jadi mendung mulu engga ada sinar matahari nya langsung, berasa kya di Forks hahaha nyambung nya ke Twilight. Eh tapi bener kan, bentar bentar ujan, mendung mulu sepanjang hari. Oke ga penting emang. Eh iya pekan ulangan nya udah selese looooooh! yipi! Eh tinggal fisika deng yg belom, abis kemaren Pak Agus nya ga dateng, mentang mentang wali kelas kali ya jadi nya gampang ajeeeee. Dan jangan tanya hasil nya, pasti itu suram, apalagi matematika, i swear, i hate math! Selese ulangan gue nahan nangis, susah banget sumpah. Eh gimana remed nya nih nanti? (yakin gitu kalo gue bakalan remed) ya Allah...............

Oiya, monitor gue belom bener, mungkin udah tapi bokap gue belom ngambil lagi ke tempat service nya. Padahal kata nya udah bener dari kapan tau, tapi bokap engga ngambil ngambil, bete deh. Eh tapi engga apa juga sih, kemaren kan lagi pekan ulangan jadi nya ga sering sering online, engga online sama sekali malahan.

Yg di bawah ini skip aja! Bukan apa apa kok beneran ga penting banget ini!

Hhhhhh aku lagi bingung deh, bingung banget, semua nya membingungkan. Sumpah bingung banget (oke oke). Kenapa jadi nya gini ya? Dia begitu, dia juga jadi begitu. Puh-lease deh, gue tetep sayang sama dia, walaupun dia nya begitu, gue ga mau -ya lo tau lah apa kalo lagi ada masalah ujung ujung nya gimana-, walaupun pernah juga gue mikir buat begitu, tapi gue nya juga nanti yg ga ikhlas hhhhh daaaaaaaaaan semua yg gue rasain ke elo engga bakalan gue biarin jadi beneran, karena gue nya juga ga mau, kalo dipikir itu pasti bisa ngerusak semua nya. Sekarang aja yg engga kejadian apa apa lo nya udah begitu. Dan gue nyesel udah bilang apa yg gue rasain ke temen temen gue, karena mereka yg tau engga bisa jaga dan malah 'ngasih tau' apa yg gue rasain. Bukan ngasih tau juga sih, tapi kya nunjukin apa yg gue rasa ke 'orang yg dimaksud'. Ya lo semua engga usah tau deh siapa 'orang yg dimaksud' nya itu, engga enak gue kasih tau disini, yg ada ntar malah tambah engga enakin. Jujur gue cuma mau bersahabat sama lo, dan engga lebih. Walaupun apa yg gue rasain ke elo tuh lebih. Maaf sebelum nya.

-----




I.MUST.WATCH.IT

Ps: buat Alifah, Citra, sama Priska makasih ya award nya, nanti dikerjain deh hehe.

Bye,

xoxo,

S

4 comments:

clara said...

Jujur gue cuma mau bersahabat sama lo, dan engga lebih. Walaupun apa yg gue rasain ke elo tuh lebih. Maaf sebelum nya. MAKSUTNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?

Sisil Riliantya said...

ya you know kan gue lebih ngerasa nyaman ke doi daripada ke doi, nah lo bingung kan HAHA

clara said...

okey beybiiiiiiiiiiiiiiiiih i'm understand hehe

Sisil Riliantya said...

asik ngertiiiiiiiiiii hihi