Thursday, February 19, 2009

bikin sakit mata

jadi gini........................



sedih gue sedih cerita nya, gue pengen nangis, tapi gue lega udah cerita, rasa nya plooooong banget, jadi gue engga pendam ini sendirian. walaupun gue tau ini ga bisa dibaca gara2 font nya kekecilan HAHAHA sengaja juga sih gue buat begitu hihi.

ah legaaaaaaaaaa (adem sari kali lega haha).

i told you it's gonna be hard to read, just don't read it guys HAHA.

ps: oh iya oh iya oh iya belom cerita yg sunsilk 100 jadi 2 ya, nanti aja deh, it's not so important, because there's something more important.

xoxo,
S

4 comments:

clara said...

sisil fyi: waktu itu gw pernah becanda sama y.
c: y, kalo si z jadian lagi gimana?
y : serius clar?
c : kan kalo. kalo semisal iya nih y lo gimana?
y : hebat tuh orang
c : hahahaha sakti ya y
y : tapi kayaknya iya deh clar
c : so tau lo y
y : kayaknya iya deh, abisnya dari kemaren dia megangin hp mulu
c : takut ilang kali y hahaha
y : iya apa? apa iya? haha
gitu sil

Widey said...

rasa sayang emang gabisa ditentuin sil. kalo emang jodoh ga kemana kok. btw aku baru tau kamu udah putus.. ckck

Sisil Riliantya said...

@clara: ah yasudahlah biarkan saja haha
@wida: iya kan wid emang engga bisa ditentuin, iya aku udah putus huhu yasudahlah, jodoh di tangan Allah, yega wid hehe

clara said...

oke beybiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih haha