Tuesday, May 05, 2009

S-A-M-A-N

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (oke ga nyante banget emang)
Hallo watsap mah-men huahahahaha
Udah lama banget ye gue engga ngepost, udah berabad abad rasanya hahaha lebay deh baru dateng udah lebay ihihi aku kangen sekali loh ngepost, ya Allah akhirnya ngepost juga hihi (oke mari bertingkah seperti biasa)

Oke lets talk about the main topic..

Eits, but wait...

Sebelum nya gue mau ngomong... ehem... postingan ini... gue persembahin... untuk... Navila Bunga Mahalia... Sobat terbaik ku yg ku sayang.... (dia nyuruh nulis kya gitu tuh, tuh La udah gue tulis tuh, seneng engga? wekekek).

Okay jadi mali oe mulai celitanya haiyaaaa!

Minggu kemaren kerjaan gue dari hari ke hari cuma saman, saman, saman, saman, saman, saman, dan saman. Jadi kan sekolah gue ikutan lomba yg diadain sama SMA 61. Sebenernya yg ikutan lomba itu tim A, and as you know, gue berada di tim B. Dan lucky me (maaf sebelumnya ya kak, bukan nya bermaksud untuk senang karena kakak sakit jadi aku bisa gantiin hihi), salah satu dari tim A ada yg sakit, jadi tim A pada milih milih gitu siapa yg buat gantiin, diadain lah audisi. Ada kali ya 6 apa 7 orang gitu yg ikut audisi dan blablablafeoifepofuwef0fvkjvwifh pilih pilih pilih, dan Alhamdulillah gue kepilih untuk bisa gantiin untuk lomba ini. Jadi seminggu kemaren gue latian saman terus, dan emang itu lomba nya mepet banget men, gue sama yg lain cuma latian seminggu doang, eh kurang dari seminggu malahan. Heh gue baru ini ya bakal ikutan lomba, gue takut engga bisa bisa ini latian cuma seminggu ya Allah.... Jadi tidak ada kata tidak latian! Setiap hari latian! Sampe paha berasa sakit banget, naik turun tangga udah kya nenek nenek mesti pelan pelan hadeh diketawain lagi sama nyokap gue haha untung lo semua engga ngeliat kan gimana gue pas lagi turun tangga pas lagi kesakitan, jangan deh emang kya nenek nenek banget jelek hahaha oke gak penting. Terus lecet juga kaki gue gara gara pas latian lupa pake kaos kaki dan akhir nya ke baret karpet dan sampe sekarang sakit nya belom hilang hilang juga huuuhu.

Lomba nya kan hari Minggu kemaren tanggal 3 di Viky Sianipar Music Center. Eh ada yg ikut lomba juga di sana? Atau ada yg nonton? Nonton saman nya 71 juga ga? aheuheuaehuaehe
Jadi pagi pagi jam 6 gue langsung ke sekolah buat siap siap dandan pake baju saman nya latian dikit dikit, terus jam stengah 9an gue sama yg lain langsung berangkat ke tempat lomba. Oia gue ketemu temen temen SMP gue juga loh, mereka juga pada ikut lomba tapi sama SMA nya masing masing. Jam 10an udah nyampe lah ya di sana, tapi kita tampil nya jam stengah 2an. Daaaaaaan ya Allah ya Rabbi deg deg deg deg banget sumpah haha maklum ya kan perdana jadi masih gimana gitu kan takut salah lah segala macem. Mana gue banyak peserta yg lain yg abis tampil pada nangis soal nya salah gitu nari nya, huaa ngeri kan gue ya takut kya gitu juga. Tapi Bani langsuung bilang gini ke gue "Inget aja kan pake eyeliner jadi kalo nangis entar eyeliner nya luntur terus jadi jelek" haha iya gue jadi engga nafsu banget buat nangis padahal rasanya sebelum tampil aja gue udah pengen nangis hehe.

Sayang nya video nya gelap banget, jadi kalo gue upload ke blog juga percuma aja elo semua juga engga bakal ngeliat jelas saman nya. Nanti deh ya gue cari yg terangan, siapa tau ada yg punya. Oke....

Dan Alhamdulillah saman 71 juara 3. Not bad dong yaaaaaa, apalagi bagi gue yg baru pertama kali ikut lomba, seneng banget deh rasanya HAHAHAHAHA
Semoga lain waktu bisa juara 1, Amin ya Allah....

Terus Senin nya gue engga masuk sekolah soal nya capek dan rada pusing dan rasanya agak malas untuk bersekolah jadi saya memutuskan untuk tidak masuk sekolah hihi :P

Share apa ya kali ini?
Ini aja deh hehehe



ps: no picture in this post, tidak sempat berdokumentasi kemaren, maaf :)
okay sudah dulu ya mau ngeprint dulu baibai

Oh iya lupa lupa lupa dapet Award dan PR nya -,-
Oh sungguh baik hati sekali untuk Ocky yg telah memberikan saya Award sekaligus PR nya, lebih baik lagi kalau tidak dengan PR nya hahaha but thanks ky!




1. Buaatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Here they are
1. Pelupa; perasaan masih muda deh hhhhh tapi sekarang udah mending lah engga kya dulu hahaha.
2. Susah konsentrasi; pikiran suka kemana mana jadi engga pernah fokus sama satu hal yg lagi gue kerjain, tapi yaaa masih bisa lah konsentrasi kalo lebih dipaksa lagi.
3. Nafsu makan besar; takut genduttttttt! huhuhu i don't wanna be fat!
4. Sensitive; iya agak sedikit cengeng iya emang, kalo cuma sekedar ngedengerin lagu yg misalnya lagi pas sama suasana hati terus nangis sih ya masih engga papa lah ya wajar, lah ini kalo nonton sinetron yg sedih sedih gitu gue bisa sampe nangis man berkaca kaca mata gue hahaha jijik abis ih lebay banget.
5. Egois; hem hem ya gimana ya hem udah bisa diem dan ngalah aja sih dikit, tapi engga sama semua orang. Ya gitu deh pokonya. Kalo masih ada yg ngerasa gue egoisin ya maap aja ya maap. Karena tidak semudah membalikan telapak tangan.
6. I'm not quite confident; and surely i hate that, because it makes me feel 'nothing' dan engga ada yg nganggep gue gitu deh.... (tears) canda ah.
7. Ngantukan; di mana ada tempat dingin, di situ gue akan tertidur, di mana gue ngerasa bosen, di situ gue akan tertidur pula, dan di mana mana gue akan tertidur hahahahaha. Pengen gitu jadi orang yg engga gampang ngantukan, biar engga beler gitu muka nya.
8. Melamun; ngeri kesambet juga deh hauha lagi jalan aja kadang gue sambil ngelamun, kan takut nabrak kan ya huehehe.
9. Suka badmood tiba tiba; dan jadi jutek jadi nya. Jangann tanya kenapa, soalnya.... nanti gue badmood nih!!!!!! canda ah serius amat nanggepinnya wekekek
10. I'm labile; maklum lah remaja.

Okay, i'm done! Yg tertarik sama Award dan PR nya silahkan diambil ya kawan, seperti biasa gue terlalu malas untuk men-tag orang hahaha.


xoxo,
S

10 comments:

jellypilotot said...

waa slamet yak yak
juara
dapet duit dong satu skola

hahahahah
asik dah abis nari makan2
yeaah!

Sisil Riliantya N. said...

terima kasih kakak enad hehehe

wah gue malah engga tau kak dapet duit apa engga hehehe yg penting udah menang deh itu gua udah seneng banget :)

jopi said...

aku ikut padusnya Sil kemaren hehe

bey said...

hahaha jadi inget dulu gue saman cuman setaun dan ikut lomba cuman sekali? apa 2 kali ya? pokoknya sama lah paha merona kaki melenting, intinya sakit ya sil. hahaha
selamat btw! juara 3 lumayan loh haha.

Rezita Dwi Annisa said...

wah wah 71 menang ya haha basket nya masih bagus ga sih?

Sisil Riliantya N. said...

kak jojo; waaa aku engga liat kak hehe menang engga kak jo?

kak bey; iya paha merah merona dan memang sakit sekali kak tapi puas kalo udah menang hehe thanku kak bey! iya juara 3 lumayan daripada engga menang hehehe

kak rezita; iya menang kak Alhamdulillah hehe basket 71 masih bagus kok kak, kenapa emang?

mellovegood said...

oh lo 71 duren sawit kan ya? hmmm selamat ya sil buat samannya. seumur2 gue ogah ikut saman, takut pahanya jadi menciut hahahaha.

Sisil Riliantya said...

yuuuup 71 duren sawit hehe thank you mel :D
ahahaha engga sampe menciut kok mel cuma sakit sakit aja hehe

jopi said...

juara 1 padusnya Sil hehehe kamu dapet hadiah berapa?

Sisil Riliantya said...

wow selamat ya kaaaak hehe :B

hhhm aku engga tau deh kak dapet berapa hehe soalnya aku engga ikut pas pengumuman juara, jadi nanya juara berapa sama temen aja hehe