Monday, May 11, 2009

Test Test

Hallo teman teman ku semuanya :B :B :B :B :B

Eeee eeeee eeeeee kemaren gue abis test AFS yg pertama, yg kalo gue bilang udah kya sekolah yaampun bangun pagi pulang sore udah kya sekolah banget kan. Sumpah, ini test terlama yg pernah gue ikutin. Gilaaaaa 8 jam meeeen test nya! Hm kenyang dah gue test hari itu. Berangkat kan gue bareng Uli ya, soalya gue engga tau STBA LIA Pengadegan tuh dimana. Daripada nyasar yaudah gue nebeng lagi aja aheuhauhaue. Jam 6 pagi gue berangkat dari rumah ke rumah nya Uli dulu, terus abis itu langsung cabs lagi ke STBA LIA. Nyampe jam 7an kurang lah. Nyampe sana ternyata temen temen yg lain udah pada dateng duluan. Yaudah terus kita kya belajar dikit dikit bareng lah dikusi gitu. Daaaaaaaaaaaaaaaan.... bagus nya, apa yg udah diplajarin bareng tadi engga ada yg keluar! Great banget engga sih?! Mana gue cuma belajar itu doang, sebelumnya gue engga ada persiapan apa apa, cuma modal berita yg gue denger doang, udah itu aja (niat engga sih ya gue sebenernya aheuaheaue). Dan yaaa biasalah ya namanya juga Indonesia, dijadwal bilangnya mulai test jam 7, engga tau nya jadi jam 8 eeeeeh tau gitu ya kan masih bisa rada nyantaian dikit gitu.
Test pertama tentang pengetahuan umum. Soalnya.... kurang banyak.... ada 100 soal.... krik krik krik.
Menit pertama; masih semangat, ngerjain yg bisa bisa dulu, lumayan lah dapetnya banyak.
20 menit kemudian; masih agak semangat, ngerjain yg belom dapet jawaban nya, mikir gitu yg masuk akal apa.
40 menit kemudian; diem................ sambil bolak balik soal, ngerjain soal sambil tang ting tung.
1 jam kemudian; ngantuk engga ketulungan, sambil ngisi jawaban dengan menggunakan insting wanita yg terbatas hahaha :/
1 jam 45 menit kemudian; I'M DONE!........................ dan sambil menunggu bel keluar saya pun tertidur layak nya sleepig beauty hihi.
Terus abis itu istirahat 30 menit. Terus kan ya gue ketemu sama cowok ada deh pokonya panitia AFS yg gue bilang, aduuuuuh kakak................... mempesona waukakaak. Ganteng engga kok, ini mukanya lebih ke lucu ihihi as you know kan gue lebih seneng sama yg lucu daripada ganteng. Terus ya terus.... kemaren ketemu lagi! Yaudah langsung gue liatin kan, eh ke gep! ngek malu ah langsung aja pura pura lagi nyari nyari orang, pandangan gue jadi kemana mana hehe padahal mah dari tadi ngeliatin si doi. Aaaaauw how cute! But unlucky, i dunno his name huuuu ga pake name tag sih dia, jadi ya ga tau deh gue. Who are you, Mister? Rambut agak gondrong, berkacamata, berbehel...................... hhhhm.
Test kedua Bahasa Inggris. Lumayan lah dari pada pengetahuan umum bikin lumanyun. Abis test langsung istirahat lagi 1 jam buat isoma. Eh pas lagi istirahat ketemu Nadia sama Yasmin. Say hello with them deh. Terus yaudah ngobrol ngobrol ketawa ketawa sama temen temen sampe bel masuk berbunyi.
Test ketiga essay Indonesia. Tapi pengawas ruangan gue belom dateng dateng juga, ada 20 menit kali ya telatnya. Mana ngantuk banget kan, akhirnya sambil nunggu gue tidur lagi hahaha. Gue pikir gue doang kan yg begitu, eh pas gue liat yg lain ternyata banyak yg tidur juga, ada temennya deh aheuaehauehaue. Test essay nya suruh ngarang gitu deh. Honestly, gue engga begitu mahir dalam mengarang, ah gue bilang ini paling surem setelah pengetahuan umum. Kata Uli "Anggep aja lagi nulis blog, Sil" tapi tetep aja BEDA nulis blog sama nulis karangan buat yg kya gitu gitu.
Yaaa... cuma bisa berserah diri sama Allah. Udah memberikan yg terbaik. Kalo Allah ngizinin, pasti bisa lulus test AFS I. Amin....
Anyway, hari Sabtu kemaren gue sama yg lain ke Futcy. Tadi nya yg cewek cewek pada mau main futsal juga, eh tau nya yg cewek yg dateng cuma gue, Uli, Kissy, Ila ga seru dong kalo cuma berempat. Jadi yg cowok aja main bersepuluh. Yg cewek tinggal tontonin aja. Abis Futcy langsung ke Castle Burger makan ngobrol ketawa tawa. Terus abis itu pulang ke rumah Uli nonton Dark Water terus makan pizza buatan emak nya Uli aheuaheaue TOP tante pizza nya enak! (jempol).
Okay, enough ya! Bye!
xoxo,
S

11 comments:

bey said...

hmhm deskripsi cowok lucunya? hmhmhm.... : )

Sisil Riliantya said...

weheuhehe lucu sekali masalah nya kak, membuat ku klepek klepek hahahaha :B

jellypilotot said...

hahahahahha
yg berkesan malah cowoknya yak
ahehaehaehhae

"membuat ku klepek klepek hahahaha :B"

ini kocak bgt
ahhahahahh

Sisil Riliantya said...

hahahaha ya begitu lah apa yg kurasa (agak lebay sih ya mungkin sebenernya kak) wekekek

Benazio R.P said...

ahahah malah liat si misterr.. ayo semoga mantep hasilnya hoho bisa lah baru tes 1 hahaa ..

Sisil Riliantya said...

hehehehe

iya amin kak mudah mudahan aja bisa lulus hehe banyak soalnya yg ikut, jadi agak takut juga sih

Nisa Puspasari said...

ih aku jg lbh suka cowok lucu ketimbang ganteng wekekeke

Sisil Riliantya said...

haha iya kak, engga ngebosenin soal nya aheuhaeuah :P

tandodol said...

*langsung ganti mukanya jadi lucu, walopun mustahil*

nugraha adi putra said...

wah semangat yah yang AFS..

Sisil Riliantya said...

tando; hahahahaha semoga bisa deh do

adi; thanks ya!