Monday, May 18, 2009

What a 'fiuhhh' Day...

Hallo hai hallo hai halloooooooooooooooooooooo

Eh harusnya sekarang gue ngerjain tugas agama nih, biasalah suruh buat rangkuman gitu diketik, jadi mumpung bisa ol di laptop jadi sekalian ngepost deh aheuaehauehau. Tapi bukan nya ngerjain ya gue malahan ngepost hahaha biar ah biar copas aja ntar dari internet (mudah mudahan ada bahannya di internet). Lagian mumpung gue lagi inget nih mau ngepost apa, biasanya kan suka lupa lupaan gitu. Hhm tapi mungkin engga lama lama gue ngepost nya ya, oke sekarang kalo di laptop gue jam 7:32 pm. And Startttttttttttttttttttttt!
Kemaren nyokap gue masuk rumah sakit, terus oprasi, dan Alhamdulillah berkat doa kalian semua juga oprasi nya berjalan dengan lancar, cuma sekarang nyokap gue masih lemes aja gitu, semoga keadaannya cepet pulih seperti sediakala, Amin ya Allah.
Oh ya kan tadi hari ini Diffa bawa rubiks kan ya, terus rubiks nya gue pinjem gue main mainin. Bisa loh gue..... satu sisi HAHAHA lumayan kan tapi daripada engga bisa sama sekali, ntar deh belajar lagi buat nyelesain satu rubiks, engga satu sisi doang wekekeke. Sampe pas pelajaran nya si Pak Amir guru gue yg freak tapi baik juga sih, rubiks nya masih gue main mainin kan, gue utak atik. Terus tiba tiba Pak Amir manggil gue!!!!!
JEGER............................
Pak Amir: "Sini mana mainannya?"
Gue: "Yah, Pak. Yaudah tapi nanti abis pelajaran bapak saya ambil lagi ya"
Alamaaaaaaaaaaaaak ketauan dah gue lagi ngutak ngatik rubiks, lalu rubiks nya disitaaaaaaaaaaaaauo, Diffa maafkan aku. Nanti pasti aku coba minta kembali. Nah pas bel pelajarannya dia udah selese gue minta lagi kan...
Gue: "Mana Pak rubiksnya?"
Pak Amir: "Ya nanti, ini kan belom selese jam pelajarannya"
Gue: "Yah bapak mah, kan udah selese nih pelajaran bapak, yaudah nanti ya pak istirahat loh pokonya saya minta lagi!"
AAAAAAAAAAAAAH ga dikasih kan rubiks nya, good it's very good deh -_-
Yaudah akhirnya pelajaran sejarah dulu kan. Nah Kissy ngeluarin Uno, mainin deh bareng bareng, eeeeh gataunya Pak Legi nya udah dateng, dan bagus nya ya semuanya langsung naro Uno nya di meja gue, berantakan, dan langsung nutupin pake tas gue. Hehm cakep bener!!!!!! Akhirnya apa? Ketauan juga sama Pak Legi, diambil lah Uno nya, DISITA LAGI LAH YAAAAAAAAA!!!!!! Ya Allah............... Terus akhirnya sama Pak Legi dikasihin sama Pak Agus (wali kelas gue) tuh Uno nya huuuuu.
Lanjut ceritanya sama rubiks dan Pak Amir....
Terus kan akhirnya istirahat kan tuh ya, yaudah gue datengin lagi tuh Pak Amir, gue minta lagi rubiksnya...
Pak Amir: "Ya nanti pas pulang ngambilnya"
Gue: "Yah pak kok pas pulang sih? Saya kan mau ikutan IP pak nanti ada test nya, ntar engga keburu minta lagi ke bapak, sekarang aja deh ya pak ya ya ya"
Pak Amir: "Yaudah kalo mau sekarang nyanyi dulu" (heran deh nih guru emang iseng kalo ngasih hukuman tuh pasti yg aneh aneh, suruh jalan kya paskibra lah, nah ini gue suruh nyanyi, ih ogaaaaaaah)
Gue: "HEEEEEEEEEEEEEH?!??!!!!!"
Pak Amir: "Iya nyanyi apa aja terserah kamu"
Gue: "Yah masa nyanyi sih pak?! Saya nyelesein rubiks nya aja deh tuh ya pak satu sisi ya pak, jangan nyanyi dong pak"
(setelah merayu rayu akhirnya dia setuju gue nyelesein satu sisi hhhhh)
Pak Amir: "Yaudah selesein satu sisi ya, mau berapa menit?"
Gue: "5 menit deh pak"
Pak Amir: "Yaudah bener ya 5 menit, kalo engga selese berarti engga jadi diambil sekarang"
Yaudah akhirnya gue selesein kan tuh 1 sisi, mana gue panik kan ya takut kekurangan waktu, jadi agak engga bisa mikir gimana cara nya biar selese tuh rubiks nya, mana Pak Amir berisik banget lagi bilang "Hayooo engga bisa kan engga bisa" huuuuuuuuuuuuuuu. Tapi akhirnya gue bisa doooooooooooong sebelum waktu nya abis, gue bisa nyelesein dalam waktu kurang dari 3 menit HAHAHA iya tau kok tau itu masih belom ada apa apa nya. Sebenernya sengaja juga gue bilang waktunya 5 menit, sebenernya bisa lebih cepet dari itu, cuma kan ya daripada kalo gue bilang waktu nya lebih cepet dari 5 menit terus engga bisa kan bisa bisa engga jadi gue ambil sekarang rubiks nya. Tapi untungnya bisa ya Allah, akhir nya tuh rubiks dibalikin juga ke gue. Yippppppppie nih Dif rubiks nya selamet kan Dif wekeekekek. Langsung pamer gitu ke Diffa kalo rubiksnya udah bisa gue ambil aheuaheauehau.
Oke masalah dengan rubiks dan Pak Amir sudah selesaiiiiiiiiiiii, sekarang giliran Uno nih hhhhh.
Nah terus kan pas pelajaran nya fisika nih, Pak Agus. Gue dipanggil gitu...
Pak Agus: "Andrya nih tadi katanya main kartu ya" (karena Pak Legi liat kartu nya pas lagi di meja gue, jadi dia ngaduin nya gue deh ihiks)
Gue: "Iya pak tapi bukan cuma saya aja pak"
Pak Agus: "Itu kartunya siapa?"
Gue: "Ehhhm........... Eh pak emang kalo mainan gitu point nya berapa pak?"
Pak Agus: "20"
Gue: "HAH?! gede amat pak"
Pak Agus: "Iya jadi itu punya siapa, kalo itu punya kamu ya kamu dapet point 20, terus kalo mau diambil lagi mesti harus sama orang tua, kamu mau pointnya?"
Gue: "Ih, engga pak, orang bukan punya saya!"
Pak Agus: "Yaudah kalo gitu punya siapa"
Gue: "Tapi point nya jangan segitu dong pak, kasian nanti yg punya..." (yg punya itu Kissy, nah dan berhubung point nya dia sudah menjulang, jadi kan engga mungkin gue bilang kalo Uno nya punya dia, bisa bisa tambah menjulang point nya terus jadi nya di keluarin kan, dunia hampa tanpa mu nak HAHAHA. Ya gue engga tega ah masa keluar sih huhu jadi ya gue engga bilang itu punya dia)
Pak Agus: "Jadi itu punya siapa?"
Gue: (bersiap siap mengeluarkan kata kata alasan dan semoga tidak ketahuan) "Engga tau pak tadi nemu, terus dimainin bareng bareng..."
Pak Agus: "Oh gitu, yaudah kalo bukan punya kamu berarti kamu engga dapet point"
Gue: "Jadi engga dapet point nih ya pak? 0 ya pak point nya?
Pak Agus: "Ya o point nya"
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA thanks god, gila gue degdeg nih kalo sampe point 20 cuma gara gara begituan doang, ah lebay juga nih Pak Agus ngasih point engga kira kira, tapi gampang banget buat dikibuli ihihi agus agus. Tapi Uno nya Kissy engga bakal balik huuu terus gue tanya mau gue ganti apa engga engga Uno nya kata nya engga usah dia punya banyak Uno di rumah hhhhh.
Selesai juga masalah Uno dan Pak Agus.
Hhhhhh, pesen gue ya, kalo mau mainan di kelas hati hati, tapi kalo guru guru nya memble memble sih ya lanjut aja lah HAHAHAHA
Anyway, gue udah nonton Angels & Demons, tapi di internet. Lumayan lah dari pada engga nonton sama sekali. Tapi nanti kyanya gue mau nonton lagi deh di bioskop. Kalo di bioskop engga sempet ya palingan beli DVD nya. Cerita yg di film sama di novel agak beda ya, kalo menurut gue sih bagusan yg di novel, tapi overall yg di film nya juga bagus kok.
Sudah ah aku capek dan tugas agama gue belom selese ahuauhau. Sekarang kalo di laptop gue udah jam 8:15 pm. Berarti yaaa 42 menitan lah gue ngepost, hhm lumayan lah cepet, biasanya gue kalo ngepost bisa 2 jam hahaha.
xoxo,
S

4 comments:

bey said...

kalo main kartu, boongnya canggihan dikit sil... kalo ada guru masuk, kartu yg dipegang lgsg masuk kantong masing2, sisanya langsung masuk kolong rok. kalo ditanya lagi apa (biasanya duduknya muter gt kan ga wajar), jawabnya lagi main truth or dare.
selamat mencoba.

tapi jangan ada yang bloon... lelet ntar hahhahhahaahh

Sisil Riliantya said...

haha iya nih kak pada payah semua malah langsung pada naro di meja aku bukan nya dipegang sendiri dulu, berantakan lagi naro nya, aku deh yg kena, engga enak juga kan jadi nya sama temen aku yg punya uno hehe curcol deh jadinya weukeukek wow patut dicoba tuh tips nya, oke terima kasih kak bey :B

tandodol said...

jaaaaaaaaaaahahahhahaha ngakak gua pas lo bilangnya itu uno nemu, langsung dapet point nya 0, manteb banget daaaaaaaah

Sisil Riliantya said...

hahaha iya lagian walas gue juga gampang banget dibilangin begitu aja langsung percaya, biasanya kan kalo guru guru lain kan nanya nanya terus gitu kan, untung banget tuh walas gue kya gitu, jadi engga dapet point deh gue hauehauehau