Monday, October 19, 2009

Happy 17th ya, Sil!



It's too blur? Okay, i'll write it again...

WISH LIST!

  • Sholat 5 waktu setiap hari
  • Khatam Al-Qur'an
  • More mature, independent, and responsible
  • Make my MOM and DAD smile everytime
  • NO MORE SELFISH!!!
  • Akuntansi UI 2011
  • Have a good job
  • Learn some money
  • Can express my feeling easily
  • Fly to Korea
  • Randoseru bag
  • Geum Jan Di's bag
  • Belajar nyetir --> bisa nyetir + punya sim A
  • NO MORE REMEDIAL
  • Good in English!
  • LEE MIN HO!!!!!
  • Learn Hangul :P
  • Can READ people's MIND! Huehe
  • Cutie doggy!
  • Digicam
  • Polaroid
  • The Lost Symbol hard cover & English Version
  • YOU...!
++ i wish i can checklist all of the wishlist! :)

Itu adalah beberapa keinginan gue di ulangtaun gue yg ke 17. Ciye... sweet seventeen kalo kata orang orang huahaha. Itu baru beberapa loh, belom semua nya. Keinginan gue terlalu banyak, jadi kalo gue tulis semua ntar engga muat hehehe. Nama nya juga manusia pasti punya banyak keinginan, iya kan? Semoga gue bisa mendapatkan semua keinginan gue. AMIN.

Mau ngucapin makasih banyak banget buat semua yg udah ngucapin. Engga nyangka banget kalo banyak yg ngucapain, sampe yg engga begitu kenal aja ikut ngucapin hehe makasih yaaaa i really appreciate it :)

Yg ngucapin langsung, yg lewat sms, yg lewat fb, pokonya makasih makasih ya semua nyaaaaa, love you all!!!!! Traktirannya coki - coki aja ya ato richeese pasta keju mayan kan seceng dapet 2 huahahaha. Makasih juga buat doa nya yaaa :D

Yg mau ngasih kado juga masih bisa kok sekarang, tiada kata terlambat wekekeke :P

xoxo,
S

6 comments:

rezti nandalita said...

mau juga lee min ho!!! hahaha

Sisil Rilia said...

take him here!!! hahaha

Benazio R.P said...

wiwiwiii hebattttt rajin semoga tambah rajin semoga nomer 1 nya bisa terusssssss hahaha :D

happy2 lagi sisil hehee :)

Sisil Rilia said...

Amiiiiin harus bisa hahaha :D
terima kasih kak benaaaa ;)

Ocky Fajzar .S said...

buset saya telat hahah, happy 17 kak sisil hahaha wah telat amat saya -,-

Sisil Rilia said...

ahaha iya gpp kok, makasih yaaaa