Wednesday, July 08, 2009

Happy Holiday!

Satu hari..... satu minggu..... dan akhirnya SATU BULAN! Internet saya kembali normal haaaaaaaaaaa terima kasih Tuhan. Gilaaaak, parah internet gue kemaren lama banget rusak nya sampe kurang lebih sebulan lah, padahal kan lagi liburan huu bete kan bete hahaha. Tapi ya sudah lah akhir nya internet nya sudah pulih kembali. Dan gue janji kalo postingan ini bakal panjaaaaaang buat ngeganti sebulan kemaren gue ga posting apa apa... tenang... engga tulisan semua kok, gue tau kalo tulisan semua ntar pada males baca nya, gue kya gitu soal nya hahahaha.

Sebener nya banyak banget cerita dari semenjak sebulan lalu, tapi kalo gue ceritain semua nya di postingan ini mungkin udah bisa bikin novel kali gua haha engga sih lebay, cuma males aja ngetik nya panjang panjang, jadi yg berlalu biarkan lah berlalu dan tidak usah disinggung singgung lagi.

Point nya aja deh ya;
  • Gue udah install The Sims 3. And it's totally damn cool!!!
  • Gue punya komputer baru. Semoga yg ini awet dan engga rusak rusak lagi.
  • Gue udah nonton My Bloody Valentine 3D, Night at The Musium 2, Garuda di Dadaku.
  • Gue abis ikutan ESQ. Mudah mudahan ilmu nya engga masuk kuping kanan keluar kuping kiri hehehe.
  • Tatra SMAN 71 masuk O'Channel @For Youth Info. Ada aku nya loooch yg lagi saman nya tapi bukan lenggang nyai ikikikik.
  • SEVONE CHAMPIONSHIP 2, 21-25 June 2009 kemaren @Lapangan SMAN 71 Jakarta.
  • Saman 71 tim B, juara 1 di Cakrawala 81. Aheeeeeeeey!!! :)
Kasih foto aja deh ya biar postingan nya panjangan dikit. Ini pas saman 71 tim B mau lomba di cakrawala 81, dari mulai siap siap make up, pake baju, latian dikit dikit, nahan deg degan nunggu dipanggil tampil, sampe selese lega akhirnya tapi muka kusut kecapean semua hahaha. Let the photos talk!


Isna, Dira


Kak Dayen, Kak Aya, Dira


Isna, Galuh




Isna, Joan


Wida; kenapa deh lo wid?


Luci, Alia



Sisil, Ila


Luci, Alia, Keke, Ila



Luci, Joan, Nanin



Sisil, Alia, Dena, Wida


Luci


Me


Wida


Ila


Me
















Latian sebelum tampil


Dira


Yaya


Nanin


Sisil




































Alia gila hahaha







Isna, Kak Lita, Kak Acut; the official


Saman SMAN 71 TIM B
Orange (ki-ka); Dena, Dian, Galuh, Yaya, Ila, Sisil, Wida, Joan
Green (ki-ka); Dira, Luci, Kak Aya, Nanin, Alia, Kak Dayen, Keke

Itu aja sih kalo ga salah yg pengen gue ceritain dari sebulan yg lalu. Tau ah lupa apa lagi, kelamaan sih hehehehe.

Ohya dan gue juga udah rapotan, dan hasilnya Alhamdulillah ya Allah terima kasih ya Allah. GUE NAIK KELAS!!! WOO-HOO. Dari sebelum rapotan tuh yg bikin gue deg degan tuh ya ini, naik kelas apa engga hahaha. And THANKS AGAIN GOD, I GOT INTO SOCIAL CLASS. Emang gue kepengen nya IPS kan, IPA aku tidak kuat dengan kimia huhuhu. Lagian IPA bukan segala nya kok, belom tentu yg dari IPA bisa sukses setinggi langit, yekan?

Anyway, tanggal 27 Juni kemaren, Tatra SMAN 71 tampil di JCC. Ini videonya, if you wanna see...


Maaf ya kalo buffering nya lama dan kualitas nya soso, maklum lah ngevideoin nya pake handphone hehehe.

Anyway, liburan udah pada kemana aja? Gue?
GUE KE SENEN doooooooong. Akhir nyaaaa ke Senen juga hahahaha. Udah rencana dari lama banget baru kesampean sekarang. Itu aja modal nekat dan niat haha. Gue berlima sama Kissy, Uli, Clara, Deedee ke senen bareng naik Transjakarta atau terkenal dengan panggilan busway, ini juga sekaligus momen pertama buat gue deh naik busway haha naik angkot aja engga bisa gimana mau naik busway. Untung ini bareng bareng naik busway nya, kalo sendirian mungkin gue udah kesasar kali ya haha. Dan emang deh puas balanja di Senen. Tapi banyak pilihan jadi banyak bingung nya juga haha alhasil gue cuma dapet 3 barang doang. 2 rok dan 1 kemeja. Take a look!


Long jeans skirt


Black skirt


Pink jeans western-style shirt

Terus abis dari Senen kita langsung ke melawai lagi. Gue cuma dapet opak putih sama belt item aja buat sekolah hehehe.


Black ribbon belt

HUAAAAAAAAAAAA ENGGA KERASA YA NTAR MASUK UDAH ENGGA SEKELAS LAGI SAMA X-7 HUHUHU. Banyak kenangan deh di x-7. Apa apa kita lakuin bareng bareng. Seneng sedih suka duka tertawa menangis juga penah di alamin. Walaupun ada yg suka misah misah jadi beda kubu gitu ya but i still love them. Jangan pada sombong sombong ya nanti kalo udah pada beda beda kelas, tetep sapa sapaan ya. Kalo misal nya gue yg engga nyapa tegor aja di colek gitu hahaha oke oke. I love you all x-7, and I miss you already, sooo much :'(

Panjang kaaaaaaaaaaan? HAHAHAHA
Okay, enough for this time ya, bye.
And HAPPY HOLIDAY GUYS! :D

xoxo,
S

22 comments:

widey said...

THANKS FOR PUT MY UGLIEST AND SCARIEST PHOTOS. BIG THANKS SIL.

sumpah itu ga ada foto lain apaaaaaaaaa? betteeeee :(

enyway, CONGRATULATIONS UNTUK KITA HAHA JUARA SATU AHEYYY

Sisil Riliantya said...

YAELAAAAAAAAAAAAAAAH FOTO GUE JUGA ADA YG JELEKNYA TAHUUUU hehehe

yayaya congrats guys, duitnya mana nih ya hahahaha

jopi said...

Sil yg namanya Joan itu ya heboh banget di 81 dibilang mirip akuuuuuuuuu -.-

Sisil Riliantya said...

hah? joan yg paling pinggir kan kak yg paling gede? kyanya kalo aku liat foto kakak engga mirip ah sama joan

Ishey said...

itu foto guenya -.-' haha

Sisil Riliantya said...

yg mana nya na? foto lo nya bagus bagus semua tau hahaha

sami said...

cie sisil yg dapet juara 1 ! hahaha selamat ya buat lo dan rekan2 lo.. gue jg dulu sempet bikin tim saman boy loh di sklh gue, tp pada ga kuat,, lututnye pada memar! hahahah

Indita, S said...

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa *heboh* pengen saman pengen saman pengen saman kak pengen saman kak pengen saman kak pengen saman *niru iklan mah-keju-mah

di jogja ga ada kak sanggar tari saman huhu kalo ada juga ga begitu eksis ;(((( suka deh itu saman-nya di modif gitu ya? *sotoy

Lynn said...

hahahaha
emang paling ga enak deh internet mati kalo liburan hehehe

nyetiii said...

ehh dah install the sims 3 ya?
susah gag?
pingin niy . waktu beli berapa ?

Sisil Riliantya said...

sami; thanks saaaaaaaaaaaaam :D

hahahaha ini aja lutut gue udah lebih dari memar kali, tapi sampe ite, kulitnya, dipaha juga merah merah pembuluh darah nya sampe pecah hehehe tapi asik loh nari saman, yekan yekan?

indi; iya itu dibikin formasi nya ind, yaaah sayang banget ya, padahal saman keren loh hehe kalo di jakarta, anak anak sekolah sekarang lagi seneng nya tari saman, sanggar saman di jakarta juga banyak hehe kamu buat aja ekskul saman gitu di sekolah kamu, siapa tau ntar saman booming di jogja

Sisil Riliantya said...

lynn; yaaaa, benar sekali ituuuu

nyeti; ga tau deh soal nya diinstallin bokap hehe harga nya gue juga gatau soalnya gue minjem cd the sims3 nya sama temen hehe tapi kyanya engga mahal mahal banget deh

jellypilotot said...

waduh ga ada internet sil
waktu itu pas lepitop gua mateho
beeehhh
da kaya orang cengo
di rumah diem doang
nonton tivi garing
ahahhahaha

Sisil Riliantya said...

iya samaaaaaaaa kak haha memang hampa rasa nya tanpa internet, tapi kalo keseringan internetan juga bosen haha jadi serba salah

sami said...

beuh bukan aski lagi, seru, menggairahkan. hahahah

Sisil Riliantya said...

hahaha iya sih betul juga itu betul, kenapa engga dilanjutin aja sih? masa baru lutut memar aja udah nyerah huuu payah wekekekek

Lucia Retno Astrini said...

ehh itu video nya gk bisa diupload di fb sil ? trus itu foto lo salah kasih nama gueee mestinya kak dayen bukan gue hahaha gue yg di kiri tauk

Sisil Riliantya said...

bisa mungkin tapi lama, ini aja gue upload videonya ke blog sampe 2 hari -_-

haaah iya salah? loh kok mirip sih? kan jadi ketuker hehehe oke oke tak ganti ya hahaha

gelar gunadi putra said...

selamat ya udah juara dan naik kelas ;D

Sisil Riliantya said...

thanks gelaaaaar ;)

jopi said...

itu yang foto "Isna, Joan" itu keliatan banget miripnya sm aku Sil hahahaha cuma aku lebih kurus sedikiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttt banget hahaha

Sisil Riliantya said...

aku belom pernah ngeliat kakak langsung siiih jadi engga bisa bilang mirip apa engga hehe