Wednesday, April 07, 2010

Surprise!!!

HALO HALO HALO!!!!!

Wah wah wah maaf sekali ya sudah terlalu lama menganggur kan blog ku lagi haha abis belom ada mood lagi hem blogger yg buruk! Jangan dicontoh ya teman... (?) sebener nya banyak cerita seru, seruuuuu banget! Tapi ya itu dia..... terlalu mager untuk ngetik dan nulis disini hehe sekarang gue lagi lebih sering beredar di twitter, ayo follow @sisilrilia jangan lupa!!!!! ;p

Pertama, tanggal 29 Maret 2010 kemaren Aldi ulangtaun! Dan bikin gue gelagapan kebingungan setengah idup mau ngasih dia apaan dan surprise nya kya gimana, karena ini pertama kali nya gue pacaran pas pacar nya ulangtaun wekekek :B jadilah gue tanya kesana kemari dan akhir nya memutuskan untuk ngasih dia lukisan made by me tee-hee :) dan ngasih surprise pas pulang sekolah di rumah nya Eja, makasih banget loh Ja rumah nya mau diberantakin dan dibauin hehe makasih juga teman2 semua nya yg sudah membantu mensukses kan surprise nya Aldi :) jadi cerita nya pas pulang sekolah gue ngilang gitu aja ninggalin Aldi, padahal gue ke rumah Eja buat nyiapin kue lilin dan segala macam rupa nya bersama teman2 yg lain, dan teman2 yg lain nya lagi yg bagian ngajak Aldi main ke rumah Eja, dan..... mau! Untung aja mau, kalo engga kan hancur lah sudah rencana nya... Malah Aldi pake acara ngisi bensin dulu lagi jadi nya kan lama banget mana gue udah degdegan banget banget banget, gatau kan lu Di gue degdegan nya gimana nungguin lu waktu itu -_- setelah nunggu bertahun2 (lebay dikit) akhir nya Aldi dateng juga tuh, gue ngumpet lah dalem rumah, dan anak2 yg lain nya langsung berdrama ria pura2 ngajak Aldi main bola tapi nyeker! Wahyo! bingung ga tuh main bola tapi nyeker! tapi untung nya.... Aldi mau aja tuh akhir nya buka sepatu dan akhir nya langsung ditarik sama anak2 terus diiket dipager kya tawanan yg bakal kabur ahaha kasian sih sebener nya waktu itu tapi mau gimana hehe terus akhir nya diceplokin deh lalu keluar lah gue bersama kue tart dengan lilin 17 wehehehe :D dan tepung & telor nya makes him sooo smell bad!!! Maaf ya Aldi kamu jadi bau gitu, tapi seneng kan ;))) pokonya HAPPY BIRTHDAY! HAPPY SWEET 17th! WISH YOU ALL THE BEST AND BE MY BEST FOREVER AND EVER YA ALDI!!! ♥☺ oh iya, langgeng ya sampe kakek nenek sama pacar nya ;)

Teruuuuus, hari ini kasih surprise juga buat Ruth! Tadi pas pulang sekolah abis rapat sevone. Seru banget!!! Pake ramuan yg entah apa campuran nya tapi asli bau nya bau banget! Dari radius berapa ratus meter juga kecium, ga boong! Ruth nya diiket dipohon terus disiran ramuan nya, setelah disiram dia berhasil melepaskan diri dan ngejar semua anak2 yg nyiram dan itu berhasil bikin gue lagi ngos2an terbirit2 sampe akhir nya ngumpet di mobil nya Uli hahaha parah banget capek nya tapi nyenengin! HAPPY SWEET SEVENTEENTH RUTHIE SEXY! Have a great one! WE LOVE YOU :D

OHYA!
Terus cerita nya (bukan cerita nya lagi sih, emang kenyataan) sekarang gue lagi kerajingan boy band Korea yaitu SHINee! Oh my oh my god! Yg nama nya ganteng2 itu ganteng2 banget parah! Kocak2 banget lagi orang2 nya (kok gue kyanya sok kenal banget ya hakshakshaks), gue mulai suka gara2 liat mereka di Hello Baby, uuuh Yoogeun nya juga lucu banget ngegemesin! Mirip Minho juga lagi wawawawa!!! Bener2 dah nih sekarang gue udah ketularan Aisha, Savina, Dira yg sering banget ngomongin SHINee dan nonton video2 nya di laptop bareng2 di sekolah yg makin bikin gue penasaran apa bagus nya SHINee dan ternyata..... bikin gua kelojotan setiap liat mereka HUAHAHAHAHA

Hhm, yasuwww segitu dulu ya, udah panjang banget ini postingan nya udah gitu ga pake foto lagi maaf ya, too lazy to upload the photos tee-hee-hee :ppp

See ya at the next post!
Bye :)

xoxo,
S

2 comments:

Benazio R.P said...

cieeeeeeee sweet abissss.. masa ga ada potonya niiihhh payaahhh

Sisil Rilia said...

foto nya di camera temen gue kak, lupa mulu mau minta hehehe :B